Осень 2012. Часть 2

Люди одеты в карты, как герои фильма, в честь фестиваля Святого Михаила Рахангела на окраине Zacualpan de Amilpas на окраине Куэрнавака, 30 сентября 2012 года. Жители города каждый год благодарят своего небесного покровителя за урожай. (Margarito Perez Retana/Reuters)
Продолжаем осеннюю тему. Выставки, фестивали, урожай-урожай-урожай. Где-то благодарят небесных покровителей, где-то грустят и подсчитывают убытки (лето было тяжёлым, сложным, с ветрами и ливнями, с засухами и бурями), где-то устраивают выставки, чтобы показать друг другу свои достижения, похвастать перед соседями и зарядиться силами на будущее. Эта подборка со всего мира. Наслаждайтесь, ведь осень скоро закончится…
Жители одеты борцами в честь празднования фестиваля Святого Михаила Архангела в городе Zacualpan де Amilpas, на окраине города Куэрнавака, 30 сентября 2012 года. (Margarito Perez Retana/Reuters).
Девочка бросает листья в воздух в имении Mariendaal в Арнем, 30 сентября 2012 года. (Robin Utrecht / AFP / GettyImages)
Девушка играет со своей собакой в лесу в имении Mariendaal в Арнем, 30 сентября 2012 года. (Robin Utrecht / AFP / GettyImages)
Женщина с ее собакой смотрит на ковер грибов в лесу в имении Mariendaal, Арнем, 30 сентября 2012 года. (Robin Utrecht / AFP / GettyImages)
Фермер идёт со своим стадом, 29 сентября 2012 года к Desalpe, рядом с Charmey. Desalpe является ежегодным традиционным швейцарским праздником, посвященным спуску крупного рогатого скота с летних альпийских лугов в долину в начале осени. (Fabrice Coffrini / AFP / GettyImages)
Молочный фермер, Жерар Билан, сделал украшение для одной из своих коров, 29 сентября 2012 до вступления в Desalpe рядом Charmey. Desalpe является ежегодным традиционным швейцарским праздником, посвященного спуску крупного рогатого скота с летних альпийских лугов в долину в начале осени. (Fabrice Coffrini / AFP / GettyImages)
Телята и коровы ждут на пастбище, 29 сентября 2012, начала Desalpe рядом с Charmey. (Fabrice Coffrini / AFP / GettyImages
Мальчик наблюдает за парадом коров из окна машины. (Fabrice Coffrini / AFP / GettyImages)
Непальцы наблюдают торжества на третий день недельного фестиваля Индра Ятра в Катманду, Непал, 29 сентября 2012 года. Индра Ятра фестиваль, который отмечается индуистами и буддистами, знаменует собой окончание сезона дождей и начало осени. (Niranjan Shrestha / Associated Press)
Художник в маске готовится выполнять традиционный танец на первый день недельного фестиваля Индра Ятра в Катманду, Непал, 27 сентября 2012 года. (Niranjan Shrestha / Associated Press)
Маска лежит перед исполнителями традиционного танца в первый день недельного фестиваля Индра Ятра в Катманду, Непал, 27 сентября 2012 года. (Niranjan Shrestha / Associated Press)
Традиционный танец в первый день недельного фестиваля Индра Ятра, 27 сентября 2012 года. (Niranjan Shrestha / Associated Press)
Миниатюрные статуэтки и игрушки, сделанные из рисового теста для продажи на рынке игрушек в честь Праздника середины осени в центре города Ханой, 25 сентября 2012 года. (Hoang Dinh Nam/AFP/GettyImages)
Божьи коровки на винограде во время сбора урожая бургундского винограда в винограднике Thueringer Weingut Bad Sulza, рядом с Sonnendorf, центральная Германия, 19 сентября 2012 года. Сбор урожая начался с началом осени в виноградниках в районе Заале-Унструт. Виноградарству здесь более 800 лет. (Jens Meyer / Associated Press)
Танцоры общаются за кулисами во время празднования осеннего урожая и подготовке молодых вин в традиционном стиле в деревне Алиман, 240 км к востоку от Бухареста, 28 сентября 2012 года. (Radu Sigheti / Reuters)
Женщины сидят в деревянной емкости с виноградом, чтобы потом раздавить его своими ногами во время празднования осеннего урожая и подготовки молодого вина в деревне Алиман, 240 км к востоку от Бухареста, 28 сентября 2012 года. (Radu Sigheti / Reuters)
Люди прячутся от дождя на автобусной остановке в Дюссельдорфе, Западная Германия, 24 сентября 2012 года. Осень принесла дожди и понижение температуры в регионе. (Martin Gerten / AFP / GettyImages)
Художник Фрэнк Гренье держит стеклянное блюдо с выгравированными узорами 1 октября 2012 года в Гластонбери, Англия. Гравюра Bayeaux Tapestry, на создание которой потребовалось полгода, изображает гобелен с 58 панелями, с английским описанием каждого, стал изюминкой осенней выставки в аббатстве Гластонбери, посвящённой стеклу. Выставка является особенно своевременной, поскольку новые исследования, под руководством Университета Рединга показали ранее в этом году, что в аббатстве очень давно существовали англо-саксонские стекольные мастерские. (Matt Cardy / Getty Images)
Красноярская ГЭС и плотина окружены красочной осенней листвой, деревьями сибирской тайги, в 45 км к югу от города Красноярска, 22 сентября 2012 года. Плотина и электростанция на реке Енисей, одна из крупнейших в мире ГЭС, была построена в 1972 году. (Илья Наймушин / Reuters)
Когда лето подходит к концу, цвет и красота осени видны в разноцветных листьях, которые создают шикарный фон для этих полевых цветов в LaPorte, Индиана, опадающих как дождь, 21 сентября 2012 года. (Bob Wellinski / LaPorte Herald Argus)
Люди едят под китайскими фонариками в ресторане, в рамках празднования предстоящего Фестиваля Середины осени на острове Пенанг, Малайзия, 25 сентября 2012 года. (Gary Chuan/ Associated Press)
Бабочка разворачивает свои крылья на цветах в саду во Франкфурте-на-Одере, восточная Германия, 20 сентября 2012 года. (Patrick Pleul / AFP / GettyImages)
Утка плавает в осенний день в пруду в усадьбе Царицыно на юге Москвы, Россия, 19 сентября 2012 года. (Михаил Метцель / Associated Press)
Колосья кукурузы лежали в кучахо около дороги во время сбора урожая кукурузы на ферме на окраине Кэсон, Северная Корея. Это был тяжелый год для фермеров, который начался с большой засухи весной, был полон сильных дождей, летних бурь и тайфунов. ООН начинает гуманитарные миссии в Северной Корее для оценки состояния продовольственной ситуации. (David Guttenfelder / Associated Press)
Посетители ежегодной выставки осенних цветов любуются цветами и обсуждают призёров, 14 сентября 2012 года в Harrogate, Англия. Цветоводы всей Великобритании приезжают в Йоркшир каждую осень, чтобы показать свой драго??ценный урожай овощей, цветов и растений в надежде получить желанную награду от судей. (Christopher Furlong / Getty Images)
Посетители ежегодной осенней выставки цветов любуются и обсуждают победителей.14 сентября 2012 года, Харрогит, Англия. (Christopher Furlong / Getty Images)
Демонстрация моркови на ежегодном осеннем шоу цветов Harrogate, 14 сентября 2012 года в Харрогит, Англия. (Christopher Furlong / Getty Images) #
Разводчик гигантских овощей, Петр Глейзбрук, из Ньюарка, позирует с луком весом в 18 фунтов и 1 унцию, побившим его же ??предыдущий мировой рекорд почти на 2 унции, в Harrogate Flower Show осенью, 14 сентября 2012 года в Харрогит, Англия. Этот фермер из Ньюарка выиграл все шесть наград среди овощей-гигантов во время осеннего шоу. (Christopher Furlong / Getty Images)
Посетители любуются овощами на ежегодном осеннем шоу в Англии. (Christopher Furlong / Getty Images)
Штангист Джонатан Уокер поднимает кабачок весом 119 фунтов 12 унций, выигравший в этой категории на осеннем фестивале урожая 14 сентября 2012 года в Харрогит, Англия. Гигантский кабачок был выращен Петром Глейзбруком из Ньюарка, который выиграл все шесть классов в соревновании гигантских растений во время выставки. (Christopher Furlong / Getty Images)
Садовник Петр Глейзбрук катит на тачке его гигантскую капусту, которая весит 81 фунт и 6 унций (36,8кг), в рамках ежегодной выставки цветов в Харрогите 14 сентября 2012 года. (Christopher Furlong / Getty Images)
linkwithin_text=

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *