Маршруты для тех, кто боится летать

Маршруты для тех, кто боится летать
Всех туристов, как правило, можно отнести к определенным категориям. К примеру, есть заядлые любители путешествий автостопом и ходьбы пешком. Есть любители комфортного отдыха, предпочитающие исключительно авиаперелеты. Ну и наконец, есть те, кто панически боится летать, однако испытывает непреодолимую тягу к путешествиям. Таким людям мы настоятельно рекомендуем отправиться в путешествие на одном из самых безопасных видов транспорта в мире – на поезде.

Прежде чем купить билеты на поезд следует определиться с тем, какой уголок мира вам хотелось бы посетить. Конечно, на ум сразу приходит Крым – и близко, и море есть. Между тем, как ни странно, но на поезде вы можете добраться в любую точку Европы и даже посетить Китай.

Как правило, перед началом путешествия необходимо учесть, что отправление будет осуществляться из крупного города, например, Москвы. Это объясняется, в первую очередь, тем, что международные поезда дальнего следования отправляются только с перронов крупных городов.

На поезде вы можете посетить многие страны Европы. Например, в Болгарию. Для справки, в Софию поезда отправляются из Москвы ежедневно. Путешествие займет приблизительно 58 часов. Также стоит учесть, что Болгария – сравнительно небольшая страна, и добраться из одной ее части в другую можно менее чем за сутки. Так что вы можете воспользоваться возможностью и побывать на море.
Отправиться в путешествие в Германию также можно на поезде. Ежедневно из Москвы отправляются сразу два поезда на Кельн. Приблизительно время путешествия составит 37 часов.

Несмотря на то, что Кельн является довольно привлекательным городом, в первую очередь, это большой стыковочный терминал, в котором можно с легкостью купить билет в любую часть страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *