Отдых на новый год в великоленпном Таиланде

Отдых на новый год в великоленпном Таиланде
Таиланд – это самый популярный курорт Юго-Восточной Азии. Сюда приезжают в поисках просветления в местных древних храмах, отличного дайвинга на островах и круглосуточного отрыва в местных клубах и барах. Для развития туристического бизнеса здесь используется все, что могло бы быть интересно туристам.

Климат в стране разделяют на 2 основные типа: тропический муссонный и тропический климат саванны. Климат страны следует также разделить на сезоны: март – май – самый жаркий период, когда температура доходит до +42 0С, июнь – октябрь – дождливый период, когда температура находится в диапазоне от +26 до +320С, ноябрь – февраль – самое прохладное время года, когда минимум температуры находится на уровне + 18 0С.

Не смотря на то, что в Таиланде в зимнее время температура находится на уровне + 20 0С, для жителей СНГ это весьма теплый период, по сравнению с холодными северными зимами. Поэтому большой популярностью пользуются путевки в Тайланд из СПб на Новый год 2014 г. Встреча Нового года в этой интересной разнообразной стране запомнится путешественникам надолго. Но следует помнить, что на севере Таиланда в это время не столь жарко, поэтому следует захватить теплые вещи.

Таиландские отели характеризуются весьма низкими ценами и неплохим уровнем обслуживания. У них нет присвоения «звёзд», а туроператоры могут самостоятельно условно присваивать их гостиницам, сравнивая уровни сервиса. По большей мере на островах туристы проживают в небольших бунгало, но все же можно найти отели с уровнем 4-5 звёзд.

Таиланд известен всему миру своими выгодными ценами на ювелирные украшения и драгоценные камни. Но не советуют покупать их у перекупщиков, поскольку можно приобрести подделку, пусть даже за очень хорошую цену.

Основная масса сувениров включает в себя изображение слона. Это могут быть статуэтки, панно, тарелки и даже маски с росписью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *