Отпуск с семьей в курортной зоне Коблево

Отпуск с семьей в курортной зоне Коблево
С наступлением летнего сезона у каждой семьи возникает вопрос: как и где провести долгожданный отпуск. Большинство семей предпочитают отдых на море, но не у всех есть деньги путешествовать в далекие зарубежные страны. Отличный отдых можно провести даже в Коблево.

Немного о селе Коблево

Наверняка все слышали про маленькое удивительное село в Николоевской области, которые названо Коблево. Это небольшое село окружено удивительными виноградниками. Вблизи этого места расположен одноименный курорт Коблево. На побережье Николаевской области это самый крупный курорт, который готов принимать одновременно более 25 тысяч человек. Туристов также в этот период ждут многочисленные базы отдыха Затоки где все могут расположиться с комфортом. Это отличный аналог Коблево, хотя туристы, побывавшие в обоих местах, рекомендуют последовать их примеру. А именно, побывать как в Затоке, так и в Коблево. Такой курорт подойдет не только для шумных компаний молодых ребята, но и для семейного отдыха с маленькими детьми. Чтобы малышам было не скучно их можно отвести в аквапарк «Коблево», где малыши смогут не только получить море удовольствия но и повеселиться вдоволь.

История Коблево

Курортная зона известного нам Коблево образовалась в 1966 году, в то время когда на территорию Черноморского побережья пришли с одной стороны молдавские предприятия, а с другой николаевские. В это время некогда пустырный берег стал цивилизованным и уютным местом для отдыха. Деревянные домики сменили многоэтажные корпуса, начала активно развиваться торговля, а сфера услуг стала необычайно востребованной.

Туристам нравится, что курортная полоса длиною в шесть километров сочетается с лесом. Это означает что воздух здесь всегда свеж и чист. В 2011 году также было принято решение открыть киноконцерный комплекс «Миллениум» который сейчас пользуется необычайным успехом. Ну а для туристов предпочитающих ночной отдых в клубах есть несколько отличных ночных клубов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *